Спальня как отдельный мир

Спальня – то место, где человек проводит самую приятную часть суток, отдыхая и расслабляясь. Конечно, важно, чтобы ее внешний вид радовал глаз и дарил уют. Современная спальня – это модная и комфортная мебель, а также актуальный дизайн. Чтобы иметь комнату своей мечты, достаточно воспользоваться услугами нашей компании, где взаимодействие с клиентом поставлено на высокопрофессиональный уровень.

Спальня, как в сказке

Несмотря на то, что здесь стоит кровать, шкаф, прикроватные тумбочки – вариаций на эту тему может быть тысячи. Наиболее актуальные стили на сегодняшний день:
• Классический – никогда не выходит из моды. Основные цвета современной мебели для спальни в стиле классика – это белый, песочный, кофейный, бордовый, черный. Изысканный интерьер такой направленности подходит для людей, ценящих роскошь и статус;
• Прованс – понравится романтическим натурам, ведь при ее оформлении используются цветочные мотивы, кружева. Для полного соответствия мебель из натурального дерева должны выглядеть слегка состаренной;
• Лофт. Спальня в современном стиле лофт предполагает мебель-трансформер, кирпичная кладка на стенах, холодные тона – превращают комнату в «гаражное» спальное место, не лишая ее при этом уюта и экстравагантности;
• Хай-тек. Тем, кому надоели рюши, узоры и принты в спальной предлагается стиль хай-тек. Благодаря минимализму в интерьере такая спальня не выглядит перегруженной деталями, а помещение кажется зрительно больше. Основные материалы high-tech – стекло, металл, камень;
• Марокканский. Многогранность этого направления включает буйство красок, неповторимость дизайнерских решений, обилие аксессуаров и деталей.

Чтобы спальня стала своей

Почему оформление комнаты нужно обязательно доверять профессионалам? Дело в том, что современный дизайн спальни – это настолько широкое понятие, что неподготовленный человек может потеряться в разнообразии предложений, а в итоге получить безвкусный интерьере. Наши специалисты идеально подбирают мебель, освещение, драпировку, аксессуары, наполняя комнату уютом, шармом, оригинальностью.
Каждая отдельная спальня – это произведение искусства, где функциональность должна сочетаться с «изюминкой». И не важно, идет ли работа с демократичным экостилем или разрабатывается многогранный бохо-шик. При выборе современной мебели для спальни также учитывается, будет ли это «семейное гнездышко» или чисто женская либо мужская комната.

Одинокие мужчины нередко заказывают спальни в стиле готика, гранж. Эти стили не приемлют пафос. Современный интерьер спальни для девушки – это зачастую поп-арт с использованием образа Монро или Мадонны, а также рококо. Дизайн спальни может быть и миксом стилей, например как в направлениях винтаж и фьюжн. Главное – чтобы атмосфера комнаты нравилась ее обладателям.